中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
县委党史办:召开“510”警示教育专题会议
来源:县委党史办 | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2022-05-13 | 688 次浏览 | 分享到:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,营造风清气正的良好政治生态,近日,县委党史办召开“510”警示教育专题会议。

会议传达县纪委监委《关于开展“510”警示教育活动的通知》《关于转发省纪委监委通报东海县水务局领导班子成员集体违规配备使用公车问题的通知》、县委组织部《关于十一届县委第一轮选人用人专项巡察情况的通报》,听取各科室近期工作情况汇报。

会议强调,党史办全体人员要提高政治站位,深刻认识开展“510”警示教育活动的重要意义,自觉主动参加警示教育活动,认清红线,守住底线,远离高压线;要精心组织,按照活动方案,结合史志工作,扎实开展好党风廉政建设和作风建设教育活动,确保警示教育入脑入心;要刀刃向内,强化内部监督,及时总结警示教育成果和经验做法,主动释放开展“510”警示教育活动的积极效应。