中共响水县纪律检查委员会 响水县监察委员会
   
     
县卫健委举办“好家风 好人生”家风课堂活动
来源: | 作者:pro677b65 | 发布时间: 2024-06-05 | 340 次浏览 | 分享到:

近日,县卫健委举办“好家风  好人生”家风课堂活动。由卫健委副书记、副主任潘满时主持。会议强调,全县医务工作者要身体力行,践行党纪党规要求,严格约束自己的行为,树立底线思维,坚守纪律红线,道德底线,塑造医务工作者良好形象;要争当“廉内助”,共同筑牢家庭廉洁的“内部防线”。

活动中播放了警示教育专题片《家风不正遗祸患》,以身边的事教育身边的人。

同时观看“纪法小课”、红色家风故事短视频,从正反两方面进行教育引导。

家属代表吴咏梅、刘海红、赵红梅分别就如何“当好廉内助 传承好家风”进行交流发言。

在《闪亮的日子》歌声中,与会人员现场书写了一份家书,郑重交给彼此,树立好家风,成就好人生。通过本次活动,大家深受教育,警示深刻,要用自己的实际行动守护好家庭幸福。

各镇区卫生院院长及家属,县人民医院、县中医院党政主要负责人及家属、县直其他医疗卫生单位主要负责人及家属,委组织人事科负责人出席此次活动。